Власть России
Мировое пространство

Григорий Грабовой - Россия - глобализированный мир

Следует также учитывать, что Россия является частью глобализированного мира. Несмотря на объективность процесса глобализации, исследования показывают, что в нем заметен и субъективный фактор, прежде всего Мировых теневых структур. Их влияние на международные процессы и сосредоточение планетарных богатств у немногих мультимиллиардеров очевидны. Россия, точнее ее территория, для Мировых теневых структур интересна огромным запасом природных богатств и опасна ядерным арсеналом, ролью в славянском и православном мире, возможностью сплочения для противостояния, а также духовным и интеллектуальным потенциалом.

Один из авторов данной работы несколько лет назад пытался разработать соответствующую методику и «просчитать», оценить интеллектуальные возможности России и славянства в целом. Конечно, ничего достойного из этого не получилось, слишком великим оказался объем информации для обработки, но автору стало ясно, что эти возможности огромны. Россия, вопреки активной деятельности Комиссии по борьбе со лженаукой, в мировой сокровищнице знаний занимает очень и очень сильные позиции. Дезорганизация ее государственной жизни, а как следствие, - и науки, нанесла бы непоправимый планетарный вред. Беречь и сберечь Россию - задача всего славянского мира.

Что происходит сегодня? Анализ макропроцессов, прежде всего, международного экономического, политического, военно-политического структурирования позволил ученым из Украины сформулировать такие тезисы:

  • I.

    После развала СССР и государственной, политической, экономической дезинтеграции, дестабилизации южных славян в результате военной агрессии НАТО против Югославии Мировые теневые структуры сосредоточили свои усилия на России и Украине.

  • II.

    Для дезинтеграции, порабощения восточных славян, а впоследствии и уничтожения славянского этноса используются такие методы:

  • 1.

    Завладение СМИ и использование их для разрушения духовности славян, пропаганды потребительского сознания, жестокости, аморальности, индивидуализма, разобщения людей, исключающих возможность формирования перспективной национальной идеи.

  • 2.

    Присвоение общенародной, государственной собственности, овладение экономическими высотами власти.

  • 3.

    Использование экономических, финансовых возможностей для овладения политической властью.

  • 4.

    Внедрение бизнеса в политику и власть. Формирование коррупционной системы власти, отфильтровывающей моральных государственных деятелей, которые не рассматривают власть, как средство личного обогащения. Сохранение и расширение коррупции в правоохранительной и судебной системах, поддержание на этой основе недоверия между политической властью и значительной частью народа.

  • 5.

    Создание условий для обнищания народа, его вымирания, выезда коренного населения за пределы России, массового въезда в РФ мигрантов, территориального смешения их со славянами, а затем постепенного вытеснения последних с исторических земель.

  • 6.

    Деславянизация власти. Постепенное вытеснение славян из органов центральной, а затем и органов региональной власти; замещение славян в органах государственной власти и органах местного самоуправления. Сейчас Мировые теневые структуры заинтересованы в слабом центральном руководстве России либо в руководителях с имперским мышлением, которые легче втягиваются в различные противостояния и способствуют реализации антиславянских планов.

  • 7.

    Формирование условий конфликтности между славянскими народами, особенно между Россией и Украиной.

  • 8.

    Овладение «мирным» путем, т.е. деславянизацией власти, историческими славянскими территориями и ядерным арсеналом России («ядерной кнопкой»).

Прогнозы показывают, что необходимые для этого международные и внутренние условия в РФ могут возникнуть в 2018 - 2020 годах. Одновременно, как можно ожидать, произойдет ускоренная дезинтеграция России. Искусственно создать нужные Мировым теневым структурам условия возможно и раньше. С правовой точки зрения опасным в этом отношении является конституционное положение о выполнении Премьер-министром обязанностей Президента РФ в случае, если эта должность стала вакантной. Соответствующая норма Конституции РФ может провоцировать поиск упрощенных путей смены «хозяина ядерной кнопки». С нашей точки зрения, необходимо внести дополнения и изменения в Основной Закон России, введя должность Вице-президента, в тандеме с которым избирается Президент. Заметим, что сегодняшнее славянское руководство России на определенное время отодвинет угрозы для государства.

Реализация методов, перечисленных в п.п. 1-5, для Мировых теневых структур идет успешно. К сожалению. Особенно непонятной для огромного числа россиян и украинцев остается конфликтность между Украиной и Российской Федерацией, а точнее между руководством двух стран. В чем причина? В том, что руководство обеих государств живет прошлым. Украинское - былыми обидами, а на них Россия не скупилась. Российское руководство - прошлыми имперскими амбициями, тяготением к ним, не видя, что «за окном» другое время и уже на пороге утрата кавказских регионов, Дальневосточных земель ... Удержать бы то, что есть, хотя зачем? Может быть, достаточно сохранить истинно славянские земли России?

Для украинского руководства проще «бить в колокола прошлого», чем организовать жизнь современного государства. Миллионы украинцев за годы независимости раньше времени ушли в Вечность и виной тому тяжелая нищенская жизнь, постепенное истощение организма от скудной еды, болезней при недоступной дороговизне лекарств, душевные страдания и переживания за день завтрашний и хлеб насущный, за будущее своих детей. Все идет по плану, разработанному, к сожалению, не в интересах Украины и украинцев.

Еще один штрих. Сейчас, по некоторым подсчетам, около 70% богатств России принадлежат иностранцам, представителям не славянского этноса или тем, кто духовно слабо связан со славянством и христианством. В этих условиях власть, даже в определенной мере патриотически настроенная, в итоге будет оставаться инструментом реализации экономических интересов крупных собственников, а через них - планов Мировых теневых структур.

Приведенная общая характеристика политической, социально-экономической обстановки в России, ее международного положения и существующих угроз для славянского мира дают возможность понять: в какой период или в какое историческое мгновение начато и продолжается уголовное преследование Грабового Г.П.; почему нет контроля и государственного надзора за предварительным следствием; почему деятельность судов, при обеспечении их независимости, остается вне контроля демократических институтов гражданского общества. Очень неудачное время «избрал» Грабовой Г.П. для «контактов» со следственно-судебной машиной: покалечит и объявит себя героем. Можно с уверенностью утверждать, что распространенные в СМИ сообщения об опасно прогрессирующей секте Грабового Г.П. здесь далеко не главное. В его Учении есть наука и религия. Их соотношение - это вопрос для специалистов. Мы и каждый читавший работы Грабового Г.П. можем с уверенностью утверждать, что в этом Учении нет пропаганды, оправдания аморальности, противоправного поведения и т.д.

Была также попытка привнести это Учение в политику через создание политической партии «ДРУГГ». Может, Учение как раз в единстве с политикой представляет угрозу России? Ведь разрушение духовности россиян, их разобщение, пропаганда аморальности является одним из важных инструментов борьбы против славян. А Грабовой Г.П. этого не делает! Зато делают другие. Как чума, в России распространяются тоталитарные религиозные секты, использующие в своей работе нейролингвистическое программирование, действующие под прикрытием йоги, шамбалы, школ богинь, гейш, экстрасенсорики и т.д., а реально пропагандирующие примером и словом разврат, наркотики, аморальные формы поведения. Они в буквальном смысле уничтожают молодежь России. С этими сектами и их создателями - "Посланниками Бога" никто не борется, а иные представители властей и некоронованные господа нашей жизни с ними сотрудничают, в т.ч. имеют деловые отношения. Почему? Видимо потому, что размножение и деятельность таких сект является частью чуждых славянству планов. К тому же, центры наиболее одиозных сект расположены не в Москве, а в регионах (Новосибирске, Астрахани и др. городах), а сами секты в политику «не лезут», им не до этого.

Несколько слов об Учении Григория Грабового. В настоящее время для действующей власти России Учение и деятельность Грабового Г.П. не представляют опасности, хотя и являются нежелательными. Однако в стратегическом плане Учение, духовная и политическая деятельность Грабового Г.П., как имеющие объединяющую людей идею (идеологию) и не ограниченный потенциал для расширения, в том числе, и среди неславянских народов, представляют угрозу планам определенных политико-экономических кланов России, а значит, Мировым теневым структурам. Может ли что-нибудь измениться? Многие россияне рассчитывали, что новые власти начнут реформы правоохранительной и судебной систем. Однако Мировые теневые структуры удачно втянули РФ в бесперспективную борьбу за передел мира (региональный передел). К этому добавился мировой экономический кризис. Реформы, видимо, будут отложены, а фальсификаторы и их покровители оставлены в покое. Поэтому может оказаться, что полное оправдание Грабового Г.П. «придет» из Брюсселя - Европейского суда по правам человека. Однако задача исследователей состоит в привлечении внимания властей к таким несомненным фактам:

  • I.

    Великая Россия не может позволить себе нарушать права своих граждан, своих защитников, глав семейств и отцов детей, судьбы которых неразрывно связаны со своим государством.

  • II.

    ВЕЛИКАЯ Россия может и должна признавать ошибки и нарушения законов своими служащими и примерно наказывать собственных, облеченных властью мерзавцев, если они есть. Слово «мерзавцев» и пункт «Б» в целом мы не связываем с делом Грабового Г.П. либо с иным конкретным делом и конкретным должностным лицом, потому что подразумеваем обязанности любого правового государства.

Руководитель Исследовательского коллектива
В.И. Перец