Открытое предложение по передаче контртеррористических технологий
Земля

29 марта 2010 года, 13:00

В ходе специального совещания в связи с террористическими актами в московском метро Дмитрий Медведев дал ряд поручений:

Д.Медведев:«Предотвращение таких террористических актов – это сложное дело, как и обеспечение безопасности на транспорте. Опыт последнего периода это показывает. Нужно существенно усилить то, что делается, посмотреть на эту проблему в государственном масштабе. Не только применительно к конкретному виду транспорта или конкретному населённому пункту, а в государственном масштабе. Очевидно, что то, что предпринималось до этого, недостаточно.

И последнее, что хотел бы сейчас сказать. Линия на подавление террора в нашей стране и борьбу с терроризмом будет продолжена. Мы продолжим и операции против террористов без колебаний и до конца. Хотел бы, чтобы этим руководствовались все присутствующие здесь руководители правоохранительных органов и специальных служб – без всяких колебаний, до конца».

16 мая 2005 года в Варшаве была принята Конвенция Совета Европы о предупреждении терроризма. От имени Российской Федерации эта Конвенция подписана 17 ноября 2005 года, в Страсбурге.

20 апреля 2006 года принят Федеральный Закон РФ 56-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма».

В соответствии с данной конвенцией в контртеррористических операциях могут участвовать не только специальные подразделения, но и граждане государств, подписавших данную конвенцию.

20 марта 2006 года, в соответствии с существующими нормативно-правовыми актами, Председатель политической партии ДРУГГ РФ Грабовой Григорий Петрович, автор «Технологий предупреждающего прогнозирования и безопасного развития» зарегистрированных в ООН и защищенных патентами «Способ предотвращения катастроф и устройство для его осуществления» № 2148845) и «Система передачи информации» (№ 2163419), практически подтвержденных тысячами документальных протоколов, направляет руководителям всех стран Мира, а также всем заинтересованным лицам открытое предложение по передаче контртеррористических технологий Учения Григория Грабового во все страны Мира безвозмездно.

Принятие федеральных законов от 06 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», от 20 апреля 2006 года № 56-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма» и от 27 июля 2006 года № 153-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона О ратификации Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма» и Федерального закона «О противодействии терроризму» обозначило направления для преодоления ряда негативных тенденций, наметившихся в российском законодательстве в сфере противодействия терроризму.

Так, Федеральный закон № 35-ФЗ предлагает стратегию борьбы, состоящую из трех элементов:
предупреждение (в том числе деятельность по выявлению и устранению причин и условий, способствующих совершению террористических актов);
борьба с терроризмом (деятельность по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию террористического акта);
минимизация и (или) ликвидация последствий проявлений терроризма.

Из открытого предложения по передаче контртеррористических технологий Учения Григория Грабового во все страны Мира безвозмездно:

«Я, Грабовой Григорий Петрович, автор «Технологий предупреждающего прогнозирования и безопасного развития» зарегистрированных в ООН и защищенных патентами «Способ предотвращения катастроф и устройство для его осуществления» и «Система передачи информации», практически подтвержденных тысячами документальных протоколов. В настоящее время внедрена в практику со 100%-ными результатами прогнозирования террористических актов аппаратно-цифровая обработка информации на устройствах Политрон и Кристаллический модуль. В результате аппаратно-цифровой обработки информации по видеозаписи активированные CD и автономные модули позволяют далее техническими работами по контролю за нормой событий точно прогнозировать террористические акты. Считаю применение этих контртеррористических технологий особенно актуальными в странах с террористической напряженностью» – таких, например, как Ирак.

Указанные здесь технологии в расчетном направлении реализовываются стандартной библиотекой подпрограмм использования численных методов Рунге-Кутта и доступны любому инженеру, В случае заинтересованности моим открытым предложением сообщать по контактным координатам политической партии ДРУГГ данным в Интернет по адресу www.drugg.ru или по адресу www.grigori-grabovoi.ru».

Следует добавить, что в основу данных контртеррористических технологий положена разработанная заявителем теория волнового синтеза в сочетании с формулой общей реальности (см. Диссертация на соискание ученой степени доктора физико-математических наук, Г.П.Грабовой, «Исследование и анализ фундаментальных определений оптических систем для прогноза землетрясений и катастроф производственных объектов», М., Из-во РАЕН, 1999, с. 9-19). Апробация и внедрение результатов производились с использованием авторской технологии цифрового анализа формы информации, выделяемой для любого объекта на принципе общих взаимосвязей всех элементов информации. На основе личного опыта точного управления иррациональными способами и принципов перевода результатов такого управления на материальные структуры, описанных в докторской диссертации «Прикладные структуры создающей области информации», получены численные данные, определяющие правильность структурно-аналитического механизма работы, включающие теоретические и практические результаты.

Преимуществами заявленных способа предотвращения террористических актов и устройства для его осуществления являются повышение эффективности за счет точного прогнозирования возможной террористической угрозы, причем прогноз всегда является точным, а не вероятностным.

Результаты применения апробированных и доказанных на практике контртеррористических технологий представлены в одном из протоколов заседания экспертной группы по вопросу корректировки и реализации «Комплексной программы предотвращения угроз и обеспечения устойчивого развития России» от 11 сентября 2001 года, в котором экспертная группа, заслушав и обсудив вопросы реализации комплексной программы и ситуацию, сложившуюся на тот момент в результате террористических актов на территории США, отмечает следующее:

1. Факт совершения террористических актов на территории США, предсказанный Г.П. Грабовым в марте 2001 года, действительно свершился.

2. Учитывая сложившуюся обстановку, при реализации раздела 2.1 «Комплексной программы...» особое внимание уделить выявлению и предупреждению террористических актов не только на территории России, но и в других странах, так как это может представлять опасность, как для нашей страны, так и для всего мирового сообщества.

Далее по тексту протокола:

При обсуждении указанных вопросов Г.П.Грабовым предложено:
В связи с активизацией террористических действий необходимо сформировать специальную антитеррористическую программу. Данная программа должна включать в себя следующие основные положения:
выявление истинных причин возможных террористических действий;
предпринятие максимальных усилий и совершение реальных действий по устранению этих причин и разрешению конфликтов мирным путем;
создание специальных событийных технологий, которые позволили бы не "загонять в угол" лиц, подозреваемых в совершении террористических действий, а проблемы, связанные с ними конструктивно решать таким образом, чтобы реально обеспечить предотвращение террористических актов;
при этом следует учесть, что объявление какого-либо лица виновником в совершении террористических действий без строгих доказательств создает возможность не найти истинных виновников этих действий, а также активизировать деятельность других террористов или террористических организаций, которые ранее были "в тени".

Экспертная группа решила:

1. Считать информацию, представленную Г.П. Грабовым чрезвычайно актуальной.
2. Предпринять все возможные меры для передачи этой информации высшему руководству страны.
3. Учесть полученную информацию при корректировке и реализации «Комплексной программы предотвращения угроз и обеспечения устойчивого развития России».

Прогнозы террористических актов

Следует обратить внимание, что по террористическому акту 11 сентября 2001 года в США Григорий Грабовой передал точный прогноз практически за полгода, а именно 23 марта 2001 года, под официальные росписи о приёме этого прогноза, академику Российской академии наук Савину и члену-корреспонденту РАН Бондуру, которые являлись членами экспертной группы. В октябре 2003 года Грабовой Григорий Петрович предупредил письменно руководство компании «Аэрофлот - Российские авиалинии» о возможности террористического акта на трассе Москва - Нью-Йорк, в январе 2004 года. В январе 2004 года, было сделано второе предупреждение о возможности теракта на трассе Москва-Нью-Йорк в отдел милиции Шереметьево - 2. В Шереметьево был объявлен красный уровень опасности, у входов в аэровокзалы Шереметьево - 1 и Шереметьево - 2 были поставлены дополнительные установки досмотра пассажиров и стража. Представитель авиакомпании «Аэрофлот – Российские авиалинии» в городе Нью-Йорке, экипажи и службы аэропорта были предупреждены о необходимости повышения бдительности.

В марте 2005 года Грабовой Григорий Петрович предупреждал о возможности террористического акта в аэропорту города Нальчик, в начале апреля 2005 года. По распоряжению Президента Ассоциации лётного состава России Кочура А.А. информация была передана в город Нальчик. 13 октября 2005 года, при попытке захвата боевиками города Нальчик, принимая во внимание апрельское предсказание Грабового Г.П., спецслужбам аэропорта, удалось отбиться от боевиков с наименьшими потерями, план которых предполагал захват самолёта и атаку на город Москву.

По захвату заложников в «Норд-Осте» Григорий Грабовой опубликовал прогноз за полтора месяца до события.

По террористическому акту в Беслане 3-4 сентября 2004 года Григорий Грабовой дал информацию обнародованную на видеозаписи семинара проведённого Григорием Грабовым еще в октябре 2003 года, то есть за 11 месяцев. Он многократно старался довести эту информацию, но ею никто не воспользовался.

По теракту в Нальчике 13-14 октября 2005 года Григорий Грабовой с точным указанием даты, событий и возможных последствий по ядерным взрывам, дал прогноз за месяц до этого теракта в присутствии более тысячи человек. Этот прогноз был использован, в связи с чем, удалось избежать более серьезных катастрофических последствий.

Эта информация подтверждена документально:
Протокол заседания Экспертной группы по вопросу корректировки и реализации «Комплексной программы предотвращения угроз и обеспечения устойчивого развития России»;
Ходатайство Ассоциации летного состава России в Московский городской суд в защиту Грабового Г.П.
«Г.П. Грабовой о предпринимавшихся мерах перед трагедией в Беслане 1-2 сентября 2004 года» (По Материалам 6-го внеочередного съезда политической партии ДРУГГ, 16.09.2005 года)
«Прогноз Г.П.Грабового о событиях в Нальчике 13 октября 2005 года» (По Материалам 6-го внеочередного съезда политической партии ДРУГГ, 16.09.2005 года)
«Комментарии Г.П.Грабового о событиях в Нальчике 13 октября 2005 года» (По Материалам 12-го внеочередного съезда политической партии ДРУГГ, 17.03.2006 года)

В связи с тем, что Грабовой Григорий Петрович со стопроцентной точностью диагностирует сложные технические объекты, является известным ученым, академиком РАЕН, доктором физико-математических наук, его открытия запатентованы, а его методы способствуют предотвращению катастроф и проведению контртеррористической деятельности, что подтверждено в приговоре Таганского районного суда от 07.07.2008 года: «Способность по диагностированию авиатехники…», указанные способности Грабового Г.П. подверглись неоднократным экспериментальным проверкам в Узбекском управлении гражданской авиации и подтвердились в каждом случае без исключения; «Способность Грабового Г.П. давать точные прогнозы на будущее, которые в каждом случае подтверждались, в частности, прогноз Грабового Г.П. по неисправностям и авариям на Балаковской АЭС, прогноз, связанный с террористическим актом в Нальчике (стр. 42 приговора суда)», ясно, что открытое предложение Грабового Г.П. крайне актуально для предупреждающего прогнозирования террористических угроз, авиационных и других, в том числе глобальных катастроф.

При этом следует также иметь в виду, что 30 декабря 2008 года принят Федеральный закон № 321-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам противодействия терроризму».

Этот закон рассматривает терроризм как социально-политическое явление, проявляющееся в конкретных уголовно наказуемых деяниях, и предусматривает повышение эффективности мер предупреждения и усиление борьбы с этим явлением уголовно-правовыми и уголовно-процессуальными способами. Для этого в Уголовный кодекс Российской Федерации внесены изменения и уточнения в редакции ст. 105, 205, 206, 281 и 316.