Консциентальное оружие: поражение сознания
Правда

В силу ст.51 Закона РФ «О средствах массовой информации» запрещено использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения слухов под видом достоверных сообщений.

Уже много лет Российские средства массовой информации калечат души и сознание наших детей, молодежи, пропагандируя разврат, насилие, агрессию, идеологию потребительства, сеют ложь и распространяют информацию, не соответствующую реальности.

Возможности вакуумного, квантового компьютера позволяют мгновенно вычислять (качественно и количественно) пользу и вред всех газетных и журнальных материалов, печатающихся в Российской Федерации. На свободу мысли никто посягать не собирается. Возникает резонный вопрос. Как относиться к продукции, которая по своему воздействию на граждан Государства Российского сопоставима с последствиями атомной бомбардировки? «Терпимость к пошлости – это пошлость, терпимость к преступлению – соучастие». В связи с этим необходимо поддержать предложение широко известного в России «Проекта Россия» о введении в РФ нравственно-этической цензуры.

В военном деле есть понятие «приоритеты обобщенного оружия», где огнестрельное и холодное оружие относятся к уровню 5-6 приоритета обобщенного оружия. Известно, что эффективность оружия первого приоритета (к которому относится, в том числе и консциентальное оружие) заключается не в наложении «табу» на рассмотрение или затрагивание тех, или иных вопросов, а в полноте и детальности картины мира, которая предстаёт перед человеком в результате освоения им новой мировоззренческой системы.

В развитых странах вклад научно-технического прогресса и инновационной политики в экономическом росте составляет до 90 %, а в России – менее 5%. В конце 1970-х годов около 60% предприятий СССР применяли инновационные разработки. В настоящее время доля предприятий России, применяющих инновационные разработки, упала до 5%. Инженерно-технический персонал хорошо знает о сложившейся в России в настоящее время парадоксальнейшей ситуации: в России существует две науки. Одна наука официальная, о которой все знают. Вторая наука – неофициальная, она успешно развивается на базе реальных российских высших учебных заведений, научно-исследовательских институтов, на её теоретическом фундаменте осуществляются реальные научно-исследовательские опытные конструкторские разработки реальной экономики, но её «как бы нет» и темы этих исследований ортодоксальная наука РФ не признает (даже создан пресловутый комитет по «лженауке»). Эта «вторая наука», которой «как бы нет», базируется на квантовой теории. Известно, что еще в тридцатые годы мировое научное сообщество условно разделило физику на докопенгагенскую и посткопенгагенскую (квантовую). Уравнения квантовой теории входят в теории, лежащие в основе около 90% современных повседневно используемых в мире технологий.

Квантовые уравнения имеют наиболее высокую степень подтвержденности (экспериментальной, практической, обиходной) среди всех отраслей научного знания. Вопрос для серьезного депутатского расследования: чем тогда занимается «первая, официальная наука» Российской Федерации? И чему тогда учат наших детей в школах, если им не преподают теорию и практику, лежащую в основе 90% реальных современных технологических разработок?

Граждане хорошо знают, что главная причина современного мирового кризиса – недостаток материальных объектов, к которым можно было бы «привязать» избыточные финансовые активы. У нас же, в России, за годы рыночных реформ вдвое сократился объем ВВП, доля капиталовложений в основные фонды снизилась в два раза, втрое по сравнению с советской, упала производительность труда, и в более чем 40 раз снизилась совокупная оценка активов Российской Федерации. Эти катастрофические цифры являются следствием открытия Российской Федерацией информационных коридоров для применения консциентального оружия специальными подразделениями США, ЦРУ США, вооруженными силами стран НАТО.

Нынешний мировой кризис – следствие завершения индустриальной эпохи и начала постиндустриальной эпохи, но это далеко не означает отказ от индустриализации. Новую эпоху называют когнитивной эпохой, эпохой нейромира.

Специалистам всего мира хорошо знакома монография Г.П. Грабового, опубликованная в научно-техническом сборнике «Электронная техника» (серия 3 «Микроэлектроника», выпуск 1 (153) за 1999 год) «Исследования и анализ фундаментальных определений оптических систем в предотвращении катастроф и прогнозно-ориентированном управлении микропроцессами». Данное направление в соответствии с архитектоникой физики классифицируется как биополевая электроника.

В предисловии к данной статье доктор технических наук С.А. Гаряинов пишет, что «Г.П. Грабовой разработал кристаллический модуль. Принцип действия этого прибора основан на свойстве некоторых кристаллов расщеплять луч лазера на два луча, один из которых несет информацию о будущем (следствиях), а второй – о прошлом (причинах). Причем информацию о прошлом можно изменять, меняя расположение кристаллов, следуя созданному Г.П. Грабовым методу расчета. И, наконец, он создал методическое руководство для подготовки специалистов по прогнозированию и управлению событиями, в частности по диагностике и управлению технологическим процессом производства интегральных схем. Такие специалисты смогут при запуске в производство очередной партии интегральных схем получить прогнозно-ориентированную информацию о её происхождении и заблаговременно принять меры по устранению причин, которые могут привести к браку и, таким образом, обеспечить достижения максимально высокого процента выхода годных в соответствии с заданным технической документацией, то есть, создать прогнозно-ориентированную систему качества разработки и производства интегральных схем. Это характеризует Г.П. Грабового, как выдающегося ученого, создавшего не только новое направление в науке, но и свою школу».

Любому физику известно, что волновые уравнения электромагнитного поля, выводимые из уравнений Максвелла, допускают возможность распространения электромагнитных волн в обратном временном направлении. То есть, помимо запаздывающих волн, появляющихся в различных точках пространства с определенным запаздыванием, после испускания источником, существуют волны опережающие, которые удалены во времени от источника раньше, чем произошло само излучение. Эти волны приходят из будущего, следовательно, будущее предсказуемо. Скрывая и искажая эту, известную всему миру информацию, российские СМИ позорят Россию и её граждан перед всем мировым сообществом, наносят гражданам России, экономике и обороноспособности Российской Федерации неисчислимый ущерб.

Граждане Российской Федерации приняли к сведению, что бюджет Вооруженных Сил Российской Федерации на 2010 год составит 46 миллиардов долларов, а военный бюджет США в этом году составит 694 миллиардов долларов. Технологические разработки Г.П. Грабового позволяют поддерживать военно-стратегическое равновесие в мировом сообществе без существенного увеличения бюджетных затрат на это. Если это не относится к компетенции Депутатов Государственной Думы ФС РФ, то этот вопрос может заинтересовать Государственный Совет КНР, в свете заявления Правительства КНР о том, что ослабление России противоречит стратегическим интересам КНР.

В своей трехтомной фундаментальной монографии «Эниология» генерал Фирьяз Рахимович Ханцеверов писал: «Все окружающие нас материальные объекты органической и неорганической природы помимо материального субстрата имеют полевую константу, специфической составляющей которой является её спектрально-волновая характеристика. Иными словами, каждой молекулярной структуре тестируемого объекта присущ свой волновой спектр».

В заключении нужно добавить, что Г.П. Грабовой создал теорию волнового синтеза, хорошо известную специалистам.

Известно, что Эйнштейн расширил идею инвариантности электромагнитных процессов относительно преобразований лауреата Нобелевской премии Хендрика Лоренца и распространил её на все физические процессы на основе анализа известного тождества электромагнитных и оптических явлений. Следовательно, необходимо принимать дополнительную поправку к поправке к Федеральному Закону «Об оружии» от 26 июля 2001 года.

Как говорят юристы «не знание законов не освобождает от ответственности». Успехов всем нам в построении новой могучей России.