Как вывести Россию из состояния кризиса?
Большой взрыв

«Так Вы по-прежнему считаете, что пятого фундаментального взаимодействия в природе не существует?» (из диалога В.В. Путина в бытность его Президентом РФ с учёными новосибирского Академгородка)

В соответствии со сложившейся культурной традицией Государства Российского из любого письменного источника всегда извлекалась конструктивная, созидательная составляющая. В этом материале на первом месте стоит технологический аспект – как вывести страну из состояния кризиса, а граждан – из состояния нищеты и униженности.

Разве не эти задачи стоят на повестке дня?

Чтобы управлять, необходимо иметь план, причём не просто план, а точный план действий на весь период предполагаемого управления. У рядовых граждан России возникает подозрение, что члены Правительства России, Депутаты Государственной Думы ФС РФ не знакомы с законами стандартной алгоритмики. Известно, что даже элементарный алгоритм сложно построить, не имея представлений о Законах Мироздания.

Вся квантовая теория, уравнения которой входят в теории, лежащие в основе около 90% современных повседневно используемых в мире технологий, строится с учётом пятого фундаментального взаимодействия в природе. Постановление Президиума Российской Академии Наук №58-А от 16 марта 1999 года позорит не только российскую науку, но и весь русский народ.

Учитывая глубину «ямы», в которую попала Россия, вынуждены обратиться к языку Михаила Булгакова из его «Мастера и Маргариты».

«Если я не ослышался, вы изволили говорить, что Иисуса не было на свете? – спросил иностранец, обращая к Берлиозу свой левый глаз. Нет, не ослышались, – учтиво ответил Берлиоз, – именно это я и говорил».

«Я так понял, что вы, помимо всего прочего, ещё и не верите в Бога? - Он сделал испуганные глаза и прибавил: Клянусь, я никому не скажу.

– Да, мы не верим в Бога, ответил Берлиоз». Далее Воланд сказал: «Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? – Сам человек и управляет, – ответил поэт Бездомный. Виноват, мягко отозвался Воланд, – для того, чтобы управлять, нужно как-никак иметь точный план на некоторый сколько-нибудь приличный срок. Позвольте Вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишён возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну лет, скажем в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? Вообразите, что вы, например, начнёте управлять, распоряжаться и другими и собою, и вдруг у вас... кхе, кхе... саркома лёгкого. А бывает ещё хуже: только человек соберётся съездить в Кисловодск, – пустяковое, казалось бы дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему возьмёт – поскользнётся и попадёт под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?»

Из книги Премудрости Соломона (Гл.1) мы знаем, что «Бог не сотворил смерти. Он создал всё для бытия, и всё в мире спасительно. Праведность Бессмертна, а неправда причиняет смерть, нечестивые привлекли её руками, и словами, сочли её другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть её жребием».

Для рядовых граждан Российской Федерации дико и непонятно, почему при планировании работы в Правительстве РФ, субъектах РФ и местных муниципальных образованиях субъектов РФ не используются возможности кристаллического модуля Г.П. Грабового? Разве есть другая альтернатива? Если есть, то хотелось бы с ней ознакомиться. Если нет, то народу России придётся обратиться к заветам аятоллы Хомейни: «Мой завет всем: помня о Боге, встаньте на путь самопознания, самообеспеченности и независимости во всём».

Имея знания, умения и навыки прекогниции можно за короткий промежуток времени создать суперсовременную технологическую инфраструктуру и выстроить технологические коридоры для любых блоков инновационных разработок, в любом органе местного самоуправления РФ. Причём для этого бюджетных денег не надо.

Если Депутаты Государственной Думы не знакомы с подробностями Монтаукского проекта ЦРУ США (он же проект «Радуга»), то нужно пояснить небольшую деталь. На тот момент ЦРУ США имело в своём распоряжении всего одного специалиста, «обуздавшего» дрейф нулевой точки. А теперь представьте, что в России, где-то в городе Туруханске, объявляется группа управленцев из десяти человек, умеющих управляться с дрейфом нулевой точки, и решивших применить свои способности в бизнесе.

Мне представляется, что реальное воплощение в реальную экономику России принципа работы не наугад, а с точным знанием будущих раскладов группой управленцев, владеющих технологиями нулевой точки и внепространственно-временными технологиями изменит многие догматы российской политики и экономики.

Успехов Вам, в Вашем нелёгком труде.