Кому выгоден терроризм?
Терроризм

«предложение отправить И. Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг» (Михаил Афанасьевич Булгаков, «Мастер и Маргарита»)

На странице 45 приговора от 07 июля 2008 года, в отношении Грабового Григория Петровича говорится: «Возвращаясь к заключению комплексной социально-психологической судебной экспертизы, и говоря о том, что выводы экспертов в полном объеме подтверждаются исследованными в судебном заседании доказательствами, суд считает необходимым остановиться на такой методике психологического воздействия, выявленными экспертами в Учении Грабового, как конверсия (методическое целенаправленное искажение) нормативных языковых понятий.

Суть этого явления, как поясняют эксперты, заключается в подмене значения слова или понятия при сохранении его звучания, а употребление в речи конверсированных понятий неизбежно приводит к нарушению процесса взаимопонимания между теми, кто пользуется нормативными общепринятыми понятиями (обычными людьми) и теми, кто пользуется конверсированными искаженными понятиями (последователями Грабового Г.П.)»

Уважаемые эксперты Прокопишин Р.А. (научный сотрудник Института психологии Российской Академии Наук) и Кудеярова Н.Ю. (социолог, старший научный сотрудник Института Латинской Америки РАН) должно быть знакомы с работой А.Н. Тетиора «Этологические истоки упрощенного мышления и сознания человека». Всем ясно, что все гениальное просто, но не до такой же степени, чтобы не иметь представления о современном состоянии вопроса.

Как говорил наш классик «в России две беды: дороги и дураки». Господа эксперты, что прикажете делать с работами Н.Н. Вашкевича «Языковая плазма» и работами доктора биологических наук П.П. Гаряева с соавторами «Волновые репликативные отображения ДНК и ее ближайшего окружения», «Генетические структуры, как источник и приемник голографической информации», «Волновая генетика, как реальность», «Некоторые подходы к квантово-радиоволновым методам управления биосистемами», «Волновой геном», «Волновой генетический код», «К вопросу о центральной догме молекулярной биологии», «Голографическая и квантовая нелокальность генома»?

По поводу конверсированных искаженных понятий есть, что сказать. Прокопишин и Кудеярова, вероятно, знакомы с понятием «матрицы плотности», сформулированным еще в 1927 году Джоном фон Нейманом, многолетним директором американских суперсекретных проектов по перемещению во времени, сподвижнике Альберта Эйнштейна. Ведь общеизвестно, что до открытия фон Неймана понятия «состояния системы» не существовало. Смысл матрицы плотности состоит в том, что она сочетает «классические» вероятности с квантовыми амплитудами. В результате для представления физической действительности используется сразу большое число различных состояний. Не учет большего числа состояний системы приводит к ложным представлениям и выводам, к конверсированным искаженным понятиям.

По тону, с которым Прокопишин и Кудеярова пишут свою экспертизу, можно не сомневаться, что им знакомо понятие «трехчастные системы». Двухчастная система «объект-прибор» дополняется еще одним объектом с особыми свойствами. В системе, состоящей из трех равноправных подсистем можно, будет наблюдать довольно неожиданные явления. Состояние каждой из таких систем можно описать с помощью матрицы плотности. Описанное построение матрицы плотности определяет процесс телепортации. И не случайно проектом «Радуга», при проведении которого в августе 1943 года военный корабль США «Элдридж» мгновенно телепортировался из Филадельфии в Норфолк, на удалении в сотни миль, руководил именно Джон фон Нейман. Он писал, что «не все связано с мерой, числом и весом».

Позднее работы Коэна и Шпекера доказали, что скрытые переменные существуют, и что они определяют значения измеряемых величин всех наблюдаемых систем. Эти работы внесли окончательную ясность в понятие физической реальности. Должностные лица, причастные к сокрытию информации подобного рода должны нести уголовную ответственность, с обязательным возмещением каждому гражданину Российской Федерации материального и морального ущерба в сумме, не менее одного миллиона евро. А так как в процессе обмана своего народа принимали участие все чиновники, начиная с первичных районных администраций, средств массовой информации, депутатов всех уровней власти, работники судов и прокуратур, то необходимые сто пятьдесят триллионов евро вполне реально собрать с использованием современных технических средств. И это будет справедливым шагом, ибо незнание реальных законов мироздания слишком дорого обходится для российских налогоплательщиков.

Так, в 1994 году, в Тюменской области пробурили 25 скважин, из которых 22 оказались сухими. На тот момент себестоимость каждой скважины была от 3 до 5 млн. долларов. Оказалось, что ответственные должностные лица и специалисты, причастные к данному виду работ, более чем на 90 % не владеют современным состоянием вопроса по их специальности (отсутствие представлений о статистической механике, матричной механике, волновой механике, гиперчастотной механике, квантовой механике, гидравлике, электродинамике и т.д.). Такая работа привела к тому, что всего за 14 лет цена на бензин и дизельное топливо выросла в несколько раз, что потянуло за собой рост цен во всех отраслях реальной экономики и привело к обнищанию более 70% населения Российской Федерации.

По поводу «умышленного искажения Г.П. Грабовым действительного положения вещей и преднамеренного введения людей в заблуждение» возникает вопрос. Знают ли должностные лица, ответственные за вынесение приговора Г.П. Грабовому, о принципах работы изобретенного итальянцем Альфредо Эрнетти хроновизора и о сути открытого в 1979 году американскими нейрофизиологами аппарата преобразований Фурье? Напомню только, что не знание не освобождает от ответственности.

На странице 44 приговора пишется: «В ходе судебного заседания сам подсудимый, а также его ученики и последователи, неоднократно ссылались на наличие у Грабового Г.П. множества достижений и открытий в различных областях, а также запатентованных изобретений, легитимность которых подтвердила патентовед». Ироничную тональность судьи Коноваловой Н.В. во время оглашения приговора, в связи с вышеозвученным абзацем, мы внимательно отслеживали. Глубокое непонимание, или нежелание знать суть научного направления, к которому относится Учение Г.П. Грабового «О спасении и гармоничном развитии», явно прослеживалась. Приведем здесь названия нескольких работ, прямо или косвенно касающихся, или относящихся к направлениям научных работ Г.П. Грабового:

Коротков К.К., доктор физико-математических наук «Использование прибора "GDV-камера" для оценки влияния биокорректоров на людей»; Юсупов Ф.У., доктор медицинских наук «О технологии бинарной психоскопии»; Дульнев Г.Н., доктор физико-математических наук, Агеев И.Л. и др. «Регистрация процесса нетрадиционного способа передачи информации»; Ли А.Г., доктор медицинских наук, Чуновкина А.Г. «Статистическая обработка и интерпретация результатов экспериментов по выявлению экстрасенсорных способностей человека»; Розина И.Г., доктор медицинских наук «Исследование процессов энергоинформационного взаимодействия методами инфракрасной спектроскопии»; Любимов Н.Н., доктор медицинских наук, Силин А.А., доктор технических наук «Экспериментальное обнаружение экстрасенсорного (телепатического) сигнала»; Дульнев Г.Н., профессор Санкт-Петербургского Государственного Университета точной механики и оптики «Регистрация явлений психокинеза (телекинеза): оптические, электрические, акустические, магнитные и тепловые методы»; Степанов А.М., доктор медицинских наук, профессор «Дистантные информационные воздействия и их независимая регистрация»; Дубров А.П., доктор биологических наук «Взаимодействие живых систем со временем и пространством».

На странице 40 приговора пишется: «Данные выводы экспертов научно обоснованы и каких-либо противоречий не содержат».

Вспомним работы доктора физико-математических наук, академика Козырева Н.А. «О возможности экспериментального исследования свойств времени», «Время как физическое явление», работу Ребрика Б.М. «Размышления о нуле и бесконечности», работу Добронца Б.С. «Пространственно-временные феномены и гиперпространство», и отношение к ним государственной академической науки. В течение десятков лет советская а затем и российская Академическая наука игнорировала физику времени и физику сознания, входящие сейчас в архитектонику физики. Последствия такой политики мы уже проходили в истории советской науки на примере гонений на генетику и кибернетику.

Мы знакомы с материалами расследования Конгресса США по возобновлению в США программы «Радуга». Теперь эта программа называется «Монтаукский проект». Вынуждены привести подробности этой программы, ибо наглое вранье руководства официальной академической науки России и административных структур в отношении Г.П. Грабового и темы его исследований ставит под угрозу жизни миллионов российских граждан.

В 1983 году американцам удалось пробить в пространстве-времени проход в 1943 год. Установлено, что наш единый стандарт времени по своей физической и метафизической сути происходит от стандарта времени, соответствующего электромагнитному фону нашей планеты. Этот стандарт времени является нашей основной отправной точкой во Вселенной. Прохождение через некую точку изменения привычного стандарта времени вывело из равновесия психическое состояние членов судовой команды эсминца «Элдридж» и нанесло им тяжелые душевные травмы. Этих людей буквально изъяли из нашей Вселенной – из той Вселенной, которую мы знаем. Созданная таким образом альтернативная реальность вообще не имеет стандарта времени, поскольку не является частью нормального потока времени. Она полностью вне времени. Внутри искусственно созданного электромагнитного пузыря люди проходили через «ноль» времени, то есть через «нереальность». При перемещении задача имела два аспекта: перемещение физического тела и перемещение духовного существа. Причем, стандарт времени заключается в душе, а электромагнитный фон – в теле. Вакуумный компьютер фон Неймана обеспечивал наличие земного фона. В диапазоне радиочастот 425-450 мегагерц американцы получили «окно» в человеческий разум. Американцы получили ключ к деформации времени. В рамках этой программы, одному из главных действующих лиц, экстрасенсу Дункану Камерону поручили создать мысленный образ твердого предмета. Этот предмет реально выделился из эфира. Получилось, что изобретен метод создания материальных тел из мысли с использованием передатчика.

Поясняется, что «ноль» времени находится вне нашей трехмерной Вселенной. Его следует считать более общим свойством природы, чем окружающий нас мир, поскольку «ноль» времени существовал до возникновения нашего мира. «Ноль» времени является нашей главной связью с всеобщей Вселенной. Пока наша Вселенная вращается, она вращается вокруг «нуля» времени. Но наша Вселенная не единственная и у каждой – своя нулевая точка. Все нулевые точки разных вселенных совпадают и неподвижны – потому такая точка и называется нулевой. Главному действующему лицу проекта, оператору Дункану, надо было откалибровать, то есть модифицировать и настроить установку синхронно с ним. Дункан нес в себе стандарт «нуля» времени (он участвовал в программе 1943 года). Около года группа занималась калибровкой соотношений времени. Сначала проход не обеспечивал точного попадания. Если кто-то проходил по тоннелю и выходил в 1943 год, то возвращаясь не находил прохода, ибо тоннель дрейфовал. Человек мог просто затеряться в пространстве и времени. Проход открывался, но дрейфовал. Это происходило оттого, что дрейфовал сам Дункан. Ему пришлось пройти курс интенсивных тренировок, чтобы сохранять необходимую сосредоточенность, обеспечивая тем самым стабильность тоннеля. Манипуляции со временем позволяли специалистам просматривать предыдущую историю и будущее, производя простую разведку, перемещаться в любую точку Вселенной. По самым скромным подсчетам при работе в рамках «Монтаукского проекта» в лабиринтах времени осталось от трех до десяти тысяч людей.

Что по этому поводу могут сказать наши доблестные специальные службы, офицеры службы внешней разведки и главного разведывательного управления Вооруженных сил Российской Федерации?

В связи с вышеизложенным есть вопрос к высшим должностным лицам России: кто сможет прокомментировать озвученную информацию и поправку о внесении дополнения в статью 6 Федерального Закона «Об оружии» от 26 июля 2001 года (103-ФЗ), принятую Государственной Думой Российской Федерации 28 июня 2001 года и подписанную Президентом РФ Путиным В.В. 26 июля 2001 года?

Уместно будет вернуться на страницу 45 приговора, где говорится: «Следует отметить, что в материалах дела и приобщенных к нему многочисленных печатных изданиях авторства Грабового Г.П. и о нем, среди множества документов, приводимых в качестве подтверждения заслуг Грабового Г.П. в той или иной отрасли науки, нет ни одного документа о присуждении Грабовому Г.П. ученой степени или о присуждении ему ученого звания Высшей Аттестационной Комиссией или Высшим Аттестационным Комитетом РФ. Не ссылался на наличие таковых и сам подсудимый. Также суд не может не отметить, что в структуру государственной Академии наук входят следующие отраслевые академии наук: Российская академия сельскохозяйственных наук, Российская академия медицинских наук, Российская академия образования, Российская академия архитектуры и строительных наук, а также Российская академия художеств. При этом ни к одной из указанных академий Грабовой Г.П. не имеет никакого отношения». Реальные факты говорят о том, что Государственная Академия наук России, финансируемая, в том числе, из средств Федерального бюджета, на протяжении последних десятилетий вводит в заблуждение Президента РФ, Правительство РФ, граждан РФ по основным направлениям научно-технического прогресса, имеющих колоссальное военно-стратегическое значение.

В результате преступного игнорирования Государственной Академией наук РФ целого ряда направлений науки (именно к этому ряду относится Учение Г.П.Грабового «О спасении и гармоничном развитии») обороноспособности Российской Федерации, экономике РФ, каждому гражданину Российской Федерации причинен колоссальный ущерб, исчисляемый триллионами долларов, а непосредственный ущерб каждому гражданину РФ исчисляется десятками миллионов долларов. В соответствии с главой второй ст.53 Конституции РФ «Каждый имеет право на возмещение государственного вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц».

Возникает законный вопрос: Кто конкретно и с какими целями тормозит научно-технический прогресс в Российской Федерации?

Следующий вопрос: кто возьмет на себя ответственность объявить «добром» торможение научно-технического прогресса в России? Никто. Следовательно, это есть «зло». Всем известно, что использование сил «зла» для подавления «добра» классифицируется как терроризм. 16 мая 2005 года в Варшаве была принята Конвенция Совета Европы о предупреждении терроризма. От имени Российской Федерации эта Конвенция подписана 17 ноября 2005 года, в Страсбурге. 20 апреля 2006 года принят Федеральный Закон РФ 56-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма». В соответствии с данной конвенцией в контртеррористических операциях могут участвовать не только специальные подразделения, но и граждане государств, подписавших данную конвенцию.

Итак, остается открытым вопрос: Кому выгоден терроризм в России, и как с этим бороться?