Информационный терроризм: что это?
Терроризм

Информационный терроризм – психоинтеллектуальная опасная диверсия направленная против нормального состояния здравомыслящего ума-рассудка-разума людей. Информационный терроризм производится посылами ложной мнимой информации для создания у людей противоречивого представления, негативного возмущения и ошибочного понимания.

Информационный терроризм, предельно опасное асоциальное явление и самое коварное преступное деяние. Ничто так сильно не влияет на людей, общество и государство, как источники правдивой или ложной информации. Учитывая особую разрушительную мощь и характер непредсказуемых последствий диверсионного влияния дезинформации – информационный терроризм является самым коварным, подлым и тяжким видом преступлений против Человечества. Информационный терроризм квалифицируется, как самое опасное антиразумное явление.

Информационный терроризм направлен для дезориентации и децивилизации сознания людей, с целью деструктивного видоизменения истинности знаний, мировоззрения и мнений об объективных источниках естественного информационного Доверия. Из-за недооценки опасности влияния дезинформации и разрушительных последствий на эмоциональную психику-сенсорику-соматику людей, понятие юридической ответственности за преступный «информационный терроризм» – отсутствует.

Недооценка опасности И.т. и отсутствие юридической квалификации о нем, не позволяет общественно-социальной системе человеческого и личностного самосохранения, адекватно реагировать на данное разрушительное явление.

Посредством лукавого обмана и властного «авторитетного» насилия, дезинформация преподносится террористами, как истинная подлинная правда. В отсутствии достоверных знаний, информационные террористы умышленно дезориентируют нормальное сознание, представление и понимание людей об окружающих обстоятельствах в поле реального восприятия действительности.

Информационный терроризм поражает три основных зоны:

а) бытовую, когда поражение несет локализованный личностный характер;
б) псевдонаучную, когда разрушаются объективно-закономерные логические связи проверенных научных истин;
в) социально-политическую, когда на национально-государственном (всемирном) уровне обманывается все население человечества-социума-сообщества многочисленных народов-наций-цивилизаций.

Информационный терроризм занимаются все те, которые:

а) обманывают, наговаривают и распространяют ложные или дискредитирующие слухи;
б) пишут антинаучную, аморальную и безнравственную литературу;
в) пропагандируют насилие и унижение личностного и национального достоинства;
г) совершают подлоги и подменяют предметно логические понятийные основы;
д) планируют и создают всеобщую массовую дезориентацию.

Информационный терроризм применяется с целью дезинформации, дезориентации и профанации для ошибочного восприятия, ложного понимания и не адекватного поведения людей. Особенно широко распространенно явление преступного И.т. в науке, политике, экономике и СМИ.

Информационный терроризм самое коварное явление, которое прячется под личинами всевозможных ложных «измов». Под эгидой политической риторики ложных «измов», совершаются самые тяжкие преступления против прав деятельного Разума и осмысленной Жизни граждан, наций и государств. Информационный терроризм позволяет влиятельным деструктивным силам проводить войны на Земле и находить им официальные идеологические и юридические «оправдания». Человечество еще не осознало роль и грозную силу влиятельной власти языка. «Смерть и Жизнь – во власти языка» (Библия).

Информация и дезинформация, мгновенно проникают в сознание человека. Из-за мгновенно проникающих свойств дезинформации, она сразу разрушает положительное восприятие психики-сенсорики-соматики и поражает этим нервную систему. Объективная информация, полезна для людей. Дезинформация признается ядовитой, ибо скрыто разрушает нормальные рассудочные связи.

«Информационный терроризм» сеет сомнения, недоверие, подозрительность и предвзятость; порождает служебный остракизм, общественное негодование и ошибочные пристрастия. Информационный терроризм порождает злобу, месть и общественно-социальную массовую ненависть к тем «объектам», на который был целенаправлен разрушительный информационный террор.

Дезинформация, которой «безвинно» пользуются политики и информационные организации, недооценивают своей преступной роли перед людьми. Им кажется, что их такая «деятельность», необходимая. Такое заблуждение с большой вероятностью может привести планету к катастрофе.

Во-первых:

а) дезинформация, полностью разрушает систему векторных целей законов самосохранения человеческой ориентации в Истории развития.
б) разрушает внутреннюю понятийную систему личностного мировоззрения о предметных закономерных связях.
в) разрушает систему ценностей накопленного психологического Доверия.

Во-вторых:

а) сознание, это состояние бодрого здравомыслящего ума-рассудка-разума, которое прямо пропорционально зависит от качества поступающей информации.
б) при потреблении дезинформации, люди заболевают сомнениями и нервными перенапряжениями из-за не годной ядовитой информации (дезинформации).
в) Человечеству необходим объективный логический порядок, согласованность и чистый строй потребления всех видов информации

В-третьих:

а) информационные террористы, преступными подлогами, коварно подменяют правдивые источники информационного Доверия на ложные, и этим злостно дискредитируют социально правовой авторитет и уважение к чистой объективной информации.
б) информационный терроризм дезориентируют нормальные логические и психосоматические эмоциональные восприятия людей в сторону опасных ошибочных оценок и решений;
в) информационный терроризм заражают людей гипертрофированными сомнениями и создают «причины» недоверия к источникам чистого информационного Доверия, с целью обострения возмущающих противоречий в межчеловеческих и межнациональных взаимоотношениях.

Информационный терроризм, самое опасное асоциальное явление в природе человеческих и национальных взаимоотношений. Вместо чистых источников информационного Доверия, (объективных носителей троичной истинности-подлинности-правды о предметных основаниях) обманутые люди опираются на мнимые источники ложной информации, как на влиятельные факторы объективных авторитетных знаний.

«Информационный терроризм» – понятийно-терминологическое образование о множестве противоречивых данных. Из-за скрытого характера и широкого спектра неясных мотиваций, информационный терроризм сложно вменять в прямые уклоны обвинений.

Информационный терроризм причинно возникает:

а) из-за добросовестных заблуждений;
б) активного невежества;
в) злоумышленных деяний.
«Информационный терроризм», проявляется в форме спорадических или постоянно проводимых преступных акций профанации и массовой дезинформации.

К обвинительным уклонам информационного терроризма относятся:

1. Непрофессионализм и невежество влиятельных лиц от науки, политики и СМИ.
2. Неверная интерпретация и толкование проверенных закономерных знаний.
3. Неточное употребление понятий-слов-смыслов языка.
4. Неправильное оформление документации.
5. Ложь, клевета и наговоры.
6. Подлоги, приписки и т.д. несоответствие наличия предметных порядков и учетов.
7. Завышение или занижение истинных значений и оценок о реальных источниках информационного Доверия.

Преступные акции массовой дезинформации на социальные слои, производятся через технические средства печати, радио, телевидения и иные коммуникативные базы сбора, хранения и распространения информации. К коммуникативным сферам рабочей информации (или дезинформации) относятся:

а) религия, наука, просвещение, образование;
б) политика, экономика, идеология;
в) законодательство, юриспруденция, юрисдикция;
г) оккультные и сектантские организации;
д) литература, СМИ, искусство и т.д.,
е) технические средства индивидуального и общественного извлечения, хранения и распространения материальной, пространственной и временной информации (или дезинформации).

Определив «Информационный терроризм», как самое опасное асоциальное явление, мы вскрыли проблему реального состояния информации и ее антипода – дезинформации. В действительности, проблема состояния информации гораздо острее и стоит у Человечества на первом месте. От того, как законодатели отнесутся к ответственному извлечению, хранению и распространению рабочей информации, прямо зависит история бытия и жизни каждого государства и Человечества в целом.

Точная информация (опорные знания) гарантирует надежный ориентир развития с уверенными перспективами на будущее. Дезинформация – изменяет вектор развиваемых процессов в сторону иллюзий, ирреальных миражей и мнимых целей, которые неизбежно приведут к фатальному неминуемому краху. Человечество питается чистым Хлебом, чистой Информацией и чистой Верой. От поступающей в сознание правдивой или ложной информации, зависит истинность значений божественного спасительного Провидения, Промысла, Судьбы.

Опасный не открытый внешний враг – а внутренний лукавый подлый «друг». От врага исходит истинная прямая информация; тогда как от лукавого «друга» – смертельный «поцелуй» Иуды. Многонациональной России, нужна повышенная персональная ответственность и цензурируемая осторожность-осмотрительность-внимательность к производству массовой официальной Информации.

Информационный терроризм причинно первичен, который родительски порождает вторичный физический терроризм. Поэтому информационный терроризм подсуден абсолютно.

Анатолий Кулибаба
portalus.ru